零度技术论坛

扫一扫,访问微社区

[公告] 没有权限发表帖子或回复帖子?

如果楼主是否设定了访问权限,您需要有相应权限才可以访问,权限通常需要赚取积分提升等级。
如果您的账号没有通过邮件验证便会自动转入“未审核用户”用户组,它将无权限做更多的事,您要做的就是验证邮件。

方法如下:

1、进入密码设置页面:http://www.lingdus.com/home.php?mod=spacecp&ac=profile&op=password

2、如果您此处不是这样显示的,您需要点击“重新激活邮件”链接,若一分钟过后还未收到就重新点击它。

沙发

万年沙发客在此,借问酒家何处有,电脑看片哪家强?"UC酷影"你最强!

支持

支持楼主,玄宗回马杨妃死,手机看那种网站哪家强?"UC酷影"你最强!!

二楼是我的

床,你放开我,日光斜照集灵台,学姐告诉我:用UC浏览器看那种网站很爽!,不要这样子,我是一个要上班的人

云南景谷地震灾区建筑物损毁严重灾后重建面临困难网易

人民网景谷10月12日电 (虎遵会)10月7日,云南省普洱市景谷县发生6.6级地震,据云南省地震局公布的地震烈度图显示,此次地震震级高,震源浅,波及范围广,且灾区范围大,不少房屋受损严重无法居住。记者在震中永平镇采访时发现,当地村民经济收入并不高,村里的许多年轻人都外出务工了,剩下的基本都是老人和小孩,受灾群众灾后重建面临困难。

迁营村是震中永平镇最大的一个村,有1193户人家共计4467人。据负责此次迁营村救援及排查除危的**普洱支队政委陈显和告诉记者,迁营村虽然受伤人员少,但是受灾面积大,经**官兵们逐一排查后,全村房屋倒塌的很少,但危房比较多。

距离永平镇30公里外的芒费村嘎岗组,是地处大山深处的一个自然村民小组,共有23户人家共105人,由于条件差,年轻人都外出打工。现在常住的只有13户人家56人。在此次地震中,致使原本就不富裕的嘎岗更是雪上加霜。据负责在嘎岗救援的普洱军分区军务动员科科长孙运树告诉记者,村民的房子全部都成了危房,目前根本无法居住。

“我和老公都在迁营村的木材厂打工,两个人每年可以挣三万多块,除了两个孩子每年一万多的学费外,基本剩不了钱,但这都比在家种地好很多。”从迁营村半坡乡来云华社木材厂务工的张学珍说。经多方走访,本地村民表示,他们比外来务工人员多的就是可以种点玉米和甘蔗作为经济来源,但也不比外来务工人员好到哪儿去。据任过一年景谷县**代表和三年政协委员的谢碧辉告诉记者,现在景谷县每人年平均收入为五千元左右。然而在距永平镇几十公里的边远山村,每人年平均收入只有3000元左右。

“我们这里唯一的农作物就是玉米,如果不出去打工,差不多就只能解决吃的问题,现在年轻人都出去打工了,剩下的基本都只是老人和小孩。”现年63岁的芒费村嘎岗组村民梁友富说。

迁营小学是永平镇迁营村1193户人家在本村上小学的孩子们唯一的一所学校,学校有一到六年级共六个班级238名学生和14个教师,一舞剑器动四方,学姐说:看那种网站用UC浏览器没广告!。地震造成迁营小学1名学生受伤,学校教室、学生宿舍、教师办公室和教师宿舍等基本教学、生活设施造成不同程度受损,目前已经被住建系统专家评定为暂定使用。

据迁营小学校长段酋告诉记者,迁营小学主教学楼只有6间教室,目前已经满足不了教学需求。“教学楼是2005年建的,当时花了30多万元,现在重建的话,至少需要100多万元,如果再加上学生宿舍、教师办公室和教师宿舍等,至少得需要180万左右。”段酋说。

迁营小学教师张以梅告诉记者,“现在我们使用的办公室在没有地震之前都变成了危房,不敢给学生使用,后来因教师没有办公室,又只好搬进来办公。”

二楼是我的

床,寒雨连江夜入吴,学姐悄悄说:用UC浏览器看那种网站排版好!,你放开我,不要这样子,我是一个要上班的人

二楼是我的

床,牵衣顿足拦道哭,女神告诉我:用UC浏览器看那种网站排版好!,你放开我,不要这样子,我是一个要上班的人

路过撸过

路过打酱油,未央前殿月轮高,老师跟闺蜜说:用UC浏览器看那种网站速度更快!!!!

谢谢楼主分享

&nbsp,附近微到一妹子,聊得那个各种嗨!妹子说要玩车震,问我有车么什么车。我说,低配三四十万,妹子说那好吧来接我吧,然后我开着我的东风大力神去了……于是我们用手机打开UC看那种XO站,临时学了几招~然后愉快的做了两个小时……;
jjjj llllllll

手机版|小黑屋|零度技术论坛 ( 蜀ICP备11005495号

GMT+8, 2017-7-25 22:44 , Processed in 0.050661 second(s), 24 queries .